16:44 

Вэх

Сунао
Это была самая суровая масленица в моей жизни. #спасибочтоживой
Рил, я как-то редко пью, и обычно мало. И чтоб вот так перебрать! Ух. Вроде без глупостей и жертв (почти), а вроде и капец. xD Но, вместе с тем, вкусно поела!

Тут много всего ещё произошло. Я почти полторы недели погрязла в хардкорном рейдинге на покемонах (в промежутках рисуя, аки проклятый, чтобы совсем не потеряться). Сейчас беру большую передышку, чтобы нагнать темп в рисовании (хотя свой "месячный план" уже выполнила, но я не успокоюсь, пока не закрою вообще поставленный бюджет. Если повезёт - к концу марта.

По поводу зуба :D
Пропила таблеточки на следующий день (какие, не помню, врач написал в назначении, которые каждые 15 минут надо пить, 4 раза). И всё. Неделю полоскала хлоргексидином, ожидая подвоха - щас заболит, блэт. Хрен. Ничего не болело, через день после удаления даже Найс не стала пить. А сейчас даже следов не чувствуется. Крч, хрень всё это, не больно и не страшно! (Ахаха, нет, лол, просто мне повезло, бывает реально п*здец)

Вот, после достижения капа, который я коплю, займусь остальными уёбками, всех довырываю и залечу пострадавших соседей. :0 Как раз, на масленице познакомилась с местным хорошим стоматологом. Хоть какая-то польза. x3

P.S. Пёс стабильно-нормально, опять 8ой день без приступов, хуже ему не стало, приступы перестали нарастать в кол-ве и тяжести, хотя он стал тяжелее переносить первые минуты после них (раньше зрение и слух не пропадали полностью, сейчас полностью пропадают).

23:34 

Доступ к записи ограничен

Inaya
... - так было сказано...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:06 

lock Доступ к записи ограничен

Джеил
"Just like old times." (С)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Писечик

главная